Расположение: Пансионат расположен в 23 км от г. Адлер в старой части города Гагры и находится на закрытой охраняемой территории в парковой зоне, на самом берегу моря.

Размещение:

2-х местные 1-но комнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, ванна, телевизор, холодильник, кондиционер). Вид на горы или море. 

2-х местные 1-но комнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, ванна, телевизор, холодильник, кондиционер, балкон). Вид на горы или море. 

2-х местные 2-х комнатные номера «Полулюкс» (туалет, биде, умывальник, ванна, телевизор, холодильник, кондиционер). Вид на горы или море.

2-х местные 2-х уровневые «Апартаменты» (туалет, биде, умывальник, ванна, телевизор, холодильник, мини-бар, кондиционер). Вид на море или горы.

Питание: 3-х разовое - «Шведский стол» на период с 29.04 по 20.10.14. Остальной период - без питания. 

Водоснабжение:
Холодная и горячая вода - постоянно.

Инфраструктура: Открытый бассейн с пресной водой (не подогреваемый), бар на пляже,  кафе-бар, Интернет, общая система кондиционирования, охраняемая автостоянка (платная), водные развлечения, на территории пансионата ведется  видеонаблюдение; для детей - детская площадка, анимация, качели и горка, игровая комната, игровые аттракционы;  экскурсионное обслуживание, SPA-комплекс (турецкая и финская сауны, тренажерный зал, гидромассаж, массажный кабинет).

SPA-программы:

Кофейно-медовый бриз: баня «хамам», пилинг тела на основе морской соли с медом или кофейных зерен, расслабляющий массаж на кофейных зернах или медовый. Способствует уменьшению жировых отложений, улучшает обмен веществ, очищает, питает кожу.

Мыльный массаж в «хамаме», ручной пилинг, турецкий мыльный массаж, применяемый в каменной бане. Повышает защитные силы организма, замедляет процессы старения, улучшается работа сердечнососудистой системы.

Шоколадный рай: «хамам», пилинг специальным шоколадным составом, антицеллюлитный массаж или релаксирующий, нанесение теплого, темного шоколада. Способствует уменьшению жировых отложений, усиливает микроциркуляцию, стимулирует синтез коллагена, подтягивает, придает коже здоровый вид.

Массажи: испанский лимфодренажный, мексиканский расслабляющий, масляный общеоздоровительный, расслабляющий Цигун-Массаж, лайф-массаж (включает методы из различных видов восточных массажей).

Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

Питание: 3-х разовое «шведский стол».

К услугам отдыхающих: ресторан, летнее кафе, пляжный бар, СПА-комплекс (турецкая баня «Хаммам», финская сауна, гидромассаж), медпункт, экскурсионное обслуживание, автостоянка (платная).

Спорт: открытый бассейн (без подогрева).

Дети: принимаются с 3-х лет.

Детям: детская площадка, детская комнната, игровые автоматы для детей.

Пляж: собственный песчано-галечный, оборудованный лежаками и зонтами, в 20 м от корпуса.

*Цены на 2018 год уточняйте у менеджеров*

Стоимость в сутки на человека 

Расчетный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00.

В стоимость входит: проживание, 3-х разовое питание «шведский стол» (в период с 29.04 по 20.10).

Бесплатные услуги: пользование пляжем, открытым бассейном (без подогрева), детской площадкой и детской комнатой.

Документы: паспорт, путевка, для ребенка до 14-ти лет - свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве, Для ребенка до 18-ти лет - справка об эпидокружении.

Особенности:

  • по прибытии в гостиницу по желанию оплачивается страхование от несчастных случаев в размере 250 рублей с человека - при заезде на срок до 30 суток включительно;
  • по желанию возможен трансфер за дополнительную плату.

Особые условия:
дети с 3-х до 4-х лет вкл. принимаются без места с питанием 700 руб/сутки с оплатой на месте; по прибытии в гостиницу оплачивается курортный сбор для лиц старше 14 лет - 40 рублей.

Адрес: Республика Абхазия, Гагра, пр-т Ардзинба, д. 46, пансионат «Лазурный берег».

Проезд: 
самолетом: до г. Адлер (курорт Сочи), далее до пограничного поста Псоу (10-12 км от ж/д вокзала или от аэропорта) на групповом или индивидуальном трансфере. После прохождения паспортного и таможенного контроля до места отдыха на курорте Абхазии; 

поездом: до г. Адлер (курорт Сочи), далее пригородный поезд №6623/6625 Адлер – Веселое – Гагры отправление со станции Адлер в 07:59 и прибывает на станцию Веселое (РФ) в 08:14., далее отправляется в 08:44 и, сделав пятиминутную остановку (09:10-09:15) на станции Цандрыпш (Абхазия), в 09:47 прибывает в город Гагры; пригородный поезд № 6624/6626 Гагры – Веселое – Адлер отправляется со станции Гагры в 10:47 и прибывает в Адлер в 12:41; 

Трансфер до пансионата «Лазурный берег» на 2016 год

Групповой трансфер предоставляется транспортной компанией «Гаруда-Экспресс»
с 09.00 до 21.00 (май, октябрь)
с 05.00 до 21.00 (июнь — сентябрь)

На взрослого в обе стороны

1400 рублей с человека

На ребенка 6 — 12 лет в обе стороны

1200 рублей с человека

На ребенка до 6 лет без места

Бесплатно

Групповой трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Адлера заказывается
и оплачивается в турагентстве при покупке проживания

Координаторы группового трансфера в Абхазии:
+7 (940) 744 00 00

Индивидуальный трансфер предоставляется транспортной компанией «Гаруда-Экспресс» круглосуточно

Стоимость в одну сторону

3000 рублей за 4-х местный автомобиль
4500 рублей за 6-ти местный автомобиль

Индивидуальный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Адлера
заказывается и оплачивается в турагентстве при покупке проживания не позднее недели до заезда

Координаторы индивидуального трансфера в Абхазии:
+ 7 (940) 755 00 00

 К началу страницы


Отправить заявку

Заполните форму





Пожалуйста введите код: (защита от спама)
verification code

* - поля обязательны для заполнения